طرق عمل اغلب انواع البيتزا A27
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طرق عمل اغلب انواع البيتزا A28
ادارة المنتدي طرق عمل اغلب انواع البيتزا A23
طرق عمل اغلب انواع البيتزا A27
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طرق عمل اغلب انواع البيتزا A28
ادارة المنتدي طرق عمل اغلب انواع البيتزا A23
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 طرق عمل اغلب انواع البيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Angel Eyes
الادارة
الادارة
Angel Eyes


معلومات العضو
ذكر عدد الرسائل : 987
العمر : 36
الموقع : eyes.alafdal.net
عارضة الطاقة :
طرق عمل اغلب انواع البيتزا Left_bar_bleue100 / 100100 / 100طرق عمل اغلب انواع البيتزا Right_bar_bleue

المهنة : طرق عمل اغلب انواع البيتزا Collec10
الهواية : طرق عمل اغلب انواع البيتزا Unknow11
الأوسمة : طرق عمل اغلب انواع البيتزا Dcsdff10
علم بلدى : طرق عمل اغلب انواع البيتزا Egypt_a-01
الجنس : طرق عمل اغلب انواع البيتزا B_211110
مزاجى اليوم : طرق عمل اغلب انواع البيتزا Qatary31
السٌّمعَة : 12
نقاط : 59875
تاريخ التسجيل : 30/01/2009

طرق عمل اغلب انواع البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: طرق عمل اغلب انواع البيتزا   طرق عمل اغلب انواع البيتزا Icon_minitimeالثلاثاء 12 يناير - 12:45

[size=16]عجينة البيتزا المميزه

المقادير:
1/2 1 كوب دقيق



ملعقتان صغيرتان جبن بارميزان مبشور


خميرة


1/4 ملعقة ملح

1/2 كوب ماء دافئ


1 ملعقة صغيرة زيت

* الطريقة:


- يخلط كوب من الدقيق مع جبن البارميزان والخميرة والملح.


- يضاف الماء الدافئ للخليط وملعقة الزيت.


- تمزج جميع المكونات مع بعضها حتى تتماسك المكونات


وتشكل عجين


.
- يضاف 1/2 كوب الدقيق للعجين عند الحاجة لمزيد من


التماسك والتجانس، ثم يغطى وتترك لمدة 10 دقائق.



- تدهن صينية بقليل من الزيت ويفرد عجين البيتزا فيها.


- تغطى الصينية وتترك في مكان دافئ لمدة 30 دقيقة حتى


يتخمر العجين ويرتفع.

- تخبز البيتزا في الفرن حوالي 20 دقيقة تقريباً.

.........................

مكرونة البيتزا



طرق عمل اغلب انواع البيتزا 3







المقادير:

- 500 جرام معكرونه
- 300 جرام لحم مفروم
- 3 ملاعق دقيق لعمل الباشاميل
- 3حبه طماطم
- 3 حبه فلفل اخضر
- 200 جرام زيتون اسود مقطع
- 3 كوب لبن
- ملعقه زعتر
- صلصله بندورة
- بصله متوسطه
- ملح فلفل
- 250جرام جبن رومي مبشور

الطريقه :

- يقطع الفلفل والبندورة شرائح ويقطع الزيتون
- يعصج اللحم مع البصل والملح والفلفل والزعتر تسلق المكرونه وتصفي
- يحضر الباشاميل تدهن الصنيه بالزيت وتوضع المكرونه المسلوقه وتفرد في الصنيه ويوضع عليها شرائح الطماطم والفلفل الاخضر والزيتون
- ويوضع فوقهم اللحم ويصب عليهم الباشاميل ثم الجبن المبشور ثم توضع في الفرن حتي تاخد اللون الذهبي


و بالهنا

.........................

بيتزا كرست الذهبيه

يقدم لـ 15 شخص، مدة الاعداد 40 دقيقة.

المقادير:
ملعقة صغيرة وربع خميرة، 2 كوب دقيق، ملعقة صغيرة ملح، ملعقة كبيرة سكر، ملعقة كبيرة نيدو، ملعقة كبيرة مارجرين، ثلث كوب ماء دافئ.


طريقة الاعداد :
اذيبي الخميرة في الماء مع السكر، اخلطي المقادير كلها ثم اضيفي الخميرة
واعجني جيدا على سطح مرشوش بالدقيق لمدة 15 دقيقة حتى تتكون عجينة ملساء.
ضعي العجينة في وعاء مدهون واتركيها تتخمر لمدة 2 ساعة. افردي العجينة على
صينية البيتزا واتركيها تتخمر حتى يتضاعف حجمها ثم ادخليها فرن حرارته 180
درجة حتى تصبح ذهبية ثم اخرجيها وضعي عليها ما شئت مثل(صلصة البيتزا وخضار
وجبنه) ثم اعيديها للفرن واتركيها لمدة 20 دقيقة وبالعافية.
فطيرة المرتديلا اللذيذة

.....................

البيتزا المقليه من مطبخ منال العالمي..


طرق عمل اغلب انواع البيتزا 3








المقادير:

- 4 اکواب دقيق متعدد الاغراض
- 1 م/ص خميرة
- 2 م/ك زيت زيتون
- 2 فص ثوم مفروم
- ملح

الطريقة:

- بواسطة العجان تخلط جميع ثم تترك تخمر
- تحشى بحشوات البيتزا المحببه (جبنه رومى-جبنه موتزاريلا-الفلفل الاخضر-الزيتون الاسود- طماطم قطع البنادورة- زعتر)
- تحشى العجينه وتغلق جيدا وتترك لتستريح وتخمر اكثر ثم تقلى فى زيت غزير
- تنشل وتوضع على ورق ليمتص الزيت الزائد
- يدهن الوجه بعد خروجها بطبقه زيت به زعتر.




و بالهنا

..........................




طرق عمل اغلب انواع البيتزا Pizza-spin-01_small







بيتزا السبانخ


المقادير:
250 جرام سبانخ مقطعة إلي أجزاء صغيرة
1/4 كوب بصل مقطع إلي شرائح
180 جرام جبن أبيض
240 جرام صلصة طماطم
1/2 كوب شرائح جبن شيدر


* الطريقة::

- تشوح السبانخ مع البصل فوق النار في ملعقة صغيرة من زيت الزيتون لمدة دقيقتين تقريباً.
- توضع صلصة الطماطم علي عجينة البيتزا، ثم خليط البصل والسبانخ ثم الجبن الأبيض.والزيتون
- تخبز البيتزا في الفرن لمدة 15 دقيقة.
- تخرج البيتزا من الفرن لوضع جبن الشيدر ثم يعاد خبزها في الفرن لمرة أخرى من 3 – 5 دقائق.


........................
بيتزا رول بحشوة المشروم



طرق عمل اغلب انواع البيتزا 1








المقادير:

طريقة العجينة :

الخطوة الأولى:

-فنجان قهوة سكر
-2 م اكل خميره فوريه
- 2 ك ماء دافئ
-ذرة ملح
-2 ك دقيق.

الخطوة الثانية:-تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق بعدالعشر دقائق يضاف لها 3 ك دقيق /نصف ك زيت.
-وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب


ملاحظه:هذه العجينه لجميع الاستخدامات ممكن تسوين فيها خلية نحل وفطائر وتطلع روعه جربوها يابنات لاتفوتكم.

مقادير الحشوة:

-صحن دجاج مفتت
-بصل مقطع شرائح
-فلفل أخضر بارد شرائح
-الجزر مبشور
-مشروم ( حسب الرغبة )
-زيتون ( حسب الرغبة )
-جبن مزوريلا مبشور





طريقة التحضير :
1-نحمس البصل والفلفل الاخضر والجزر والمشروم ونضيف اليها الدجاج
2-ونحمصها جيدا ثم نبهرها بقليل من الفلفل الاسود والملح بعد أن
3-تبرد الحشوة السابقة نضع عليها الزيتون و الجبن و نخلطها مع بعضها
4-نأخذ قطعة من العجين ونفردها قدر المستطاع بشكل طولي نضع عليها الحشوة و نترك مسافة من الأطراف
5ـ ثم نلفها بشكل أسطواني ..ثم نقطعها تصفينها في صينية الفرن


و بالهنا
.......................

بيتزا الجبنة على الطريقة اليابانيه..



طرق عمل اغلب انواع البيتزا 1







المقادير:

- كيس خميرة فورية (11 جرام)
- 3/4 كوب ماء دافيء
- 2 كوب دقيق أسمر
- 2 ملعقة شاي سكر
- 1/2 ملعقة شاي ملح
- 1 ملعقة طعام زيت زيتون
- 1 ملعقة طعام نشاء

الوجه:

3/4 كوب صلصة بيتزا
1 كوب جبن موزاريلا منخفض الدهون
1 كوب جبن مشوي أو مسلوق مفتت
2 طماطم بلام مقطع شرائح رقيقة
1/4 كوب زيتون كالاماتا مزال البذور
1/2 كوب جبن فيتا مفتت
1/4 كوب أوراق ريحان طازجة مفروم




طريقة التحضير:

ذوبي الخميرة في الماء الدافيء.

أضيفي السكر والدقيق والملح والزيت.

اعجنيها جيدا. انقليها إلى سطح مرشوش بالدقيق واستمري في العجن حتى تحصلي على عجينة مطاطية.

ضعيها في الوعاء وغطيها، اتركيها مدة 20 دقيقة .

سخني الفرن على حرارة 425 فهرنهايت، رشي صينية البيتزا بالزيت، انثري عليها النشاء.

اضغطي على العجينة للأسفل. ادهني يدك بالزيت ومددي العجينة في الصينية (15 × 10 انش).

اخبزيها في الفرن مدة 8 دقائق.

أخرجيها من الفرن وامسحي الصلصة عليها.

·انثري عليها جبن الموزاريلا والدجاج والطماطم والزيتون وأخيرا جبن الفيتا.

اخبزيها مدة 10-15 دقيقة أو حتى يذوب الجبن.

رشي عليها الريحان وقدميها.



و بالهنا
.................



طرق عمل اغلب انواع البيتزا 090218222758F9iC






بيتزا رقيقة و مقرمشة و بالصور






المقادير .
500 غرام دقيق أبيض
بيضة
نصف فنجان زيت
130 ملل (نصف ماء و نصف حليب) دافئ
ملعقة أكل خميرة الخبز
ملعقة شاي ملح
ملعقة شاي سكر
الطريقة
نخلط المقادير كلها مع نصف كمية الدقيق ، ثم نضيف الدقيق المتبقي بالتدريج
لا نعجنها كثيرا
نتركها تختمر في الثلاجة (أضمن و أسرع) بعد أن نغطيها بكيس نايلون و فوطة
بعد أن يتضاعف حجمها ، نعمل كرات (المقادير تكفي لخمس كريات)
نتركها ترتاح (الكريات) عشر دقائق
ثم نفردها حتى تصبح رقيقة
و نضع فوقها صلصة الطماطم (طماطم +بصل+زيت+ملح+فلفل أسود على النار ، و عندما تنضج نخلطها بالخلاط)
و نزينها على حسب الرغبة

........................

بيتزاااااء ملغمه بالجبنه



مقادير العجينه:



2 كوب طحين الكويت
فنجان قهوة زيت
2 ملعقة حليب بودرة
1 ملعقة خميرة فورية
2 ملعقة سكر
بيضة ملح ماء للعجن

تعجن جميع المقادير مع بعضها وتترك لتخمر مدة نصف ساعة

الحشو:

انا سويت صلصتي وهي بصل محموس مع فلفل اخضر رومي مع بهارات وملح وشوي فلفل اسود وملعقه كبيره صلصله ونص كاس مويه
فلفل رومي شرائح
فطر شرائح
بصلة واحدة مقطعة شرائح
زيتون أسود وأخضر شرائح
بيبروني أو سلامي شرائح
2 حبة نقانق مبشورين
2 ملعقة جبن سائل
1 كوب جبنة قشقوان مبشورة أو موزيريلا
4 حبات جبن كيري
1 ملعقة سميد
رشة من الأريغانو

الطريقة:

1 تفردين نصف مقدار العجينة وتكون طبقة متوسطة السمك وتوضع في الصينية بعد دهنها بالزيت ورشها بالسميد


2 تضيعين على العجينة نصف كوب من جبنة القشقوان أو الموزيريلا و حبات الكيري وتوزع بالتساوي على العجينة


توضع الطبقة الثانية من العجينة على الطبقة الأولى وتغلق جيدا من الجوانب وتخرم بالشوكة


4 تدهن العجينة بالجبن السائل وكل ما كثرتي تطلع احلى ثم ضعي عليها النقانق المبشورة


5 تدهن بصلصة البيتزا وتوزع جيدا على العجينة


والحين تحطين باقي المقادير ( الفلفل الفطر الزيتون شرائح البصل البيبروني وباقي الجبنة وبعدين رشة الاريغانو.

7 تخبز في الفرن حتى تنضج وتقدم ساخنة....

..................


بيتزا سهله وسريعه..


بيتزا سهله اوي اوي بلا فرن ولا حوسة صواني


هاتي عجينة عيش فينو من المخبز واضيفي لها كوب زيت وبيضه واحده


نقسمها الي اجزاء ثم ناخد جزء جزء ونفرده علي شكل دائره متوسطة السمك


ثم نقطعها الي اربعة اجزاء


نحشي كل جزء وممكن تغيروا الحشو انتوا وزوقكم


جبن بالبقدونس او دجاج او لحمه مفرومه عصاج

او خضار اي حشوه مشكله


ضعي الحشو في وسط المثلث


اثني الطرف الاول علي الثاني وطبقي الاطلراف


ممكن نقليها في طاسه مع زيت قليل او في الشوايه


او في جهاز تحميص التوست


وعندما تحمر نرصها في طبق التقديم وجمليها بالبقدونس..





منقول
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eyes.alafdal.net
 
طرق عمل اغلب انواع البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حصريا عملاق تشغيل وتحويل كل انواع الملتميديا DivX Pro 7.1.0.2 الرائع فى اخر اصدار
» اكبر مكتبة برامج لجميع انواع جوالات Nokia ..!! بروابط مباشرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 
¨°o.O ( القسم الإجتماعى ) O.o°¨
 :: منتدى حواء :: المطبخ والاطباق الشهية
-
انتقل الى: