بيكاتا اللحم بالمشروم A27
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بيكاتا اللحم بالمشروم A28
ادارة المنتدي بيكاتا اللحم بالمشروم A23
بيكاتا اللحم بالمشروم A27
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بيكاتا اللحم بالمشروم A28
ادارة المنتدي بيكاتا اللحم بالمشروم A23
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 بيكاتا اللحم بالمشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Angel Eyes
الادارة
الادارة
Angel Eyes


معلومات العضو
ذكر عدد الرسائل : 987
العمر : 36
الموقع : eyes.alafdal.net
عارضة الطاقة :
بيكاتا اللحم بالمشروم Left_bar_bleue100 / 100100 / 100بيكاتا اللحم بالمشروم Right_bar_bleue

المهنة : بيكاتا اللحم بالمشروم Collec10
الهواية : بيكاتا اللحم بالمشروم Unknow11
الأوسمة : بيكاتا اللحم بالمشروم Dcsdff10
علم بلدى : بيكاتا اللحم بالمشروم Egypt_a-01
الجنس : بيكاتا اللحم بالمشروم B_211110
مزاجى اليوم : بيكاتا اللحم بالمشروم Qatary31
السٌّمعَة : 12
نقاط : 59875
تاريخ التسجيل : 30/01/2009

بيكاتا اللحم بالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: بيكاتا اللحم بالمشروم   بيكاتا اللحم بالمشروم Icon_minitimeالثلاثاء 12 يناير - 13:05


بيكاتا اللحم بالمشروم

بيكاتا اللحم بالمشروم 32140
المقادير:
5 شرائح لحم ستيك بتلو
ملح و فلفل
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل كبير مفروم
3 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
4 كوب مرق لحم
2 كوب عش غراب (فطر) مقطع شرائح
2/1 كوب كريمة لباني
الطريقة:
- تُتبل شرائح اللحم بالملح والفلفل من الجهتين وتغطى بالدقيق جيداً مع التخلص من الدقيق الزائد.
- يُسخن الزيت على نار متوسطة وتُحمر شرائح اللحم لمدة 5 دقائق من كل جانب أو حتى يُصبح لونها مائلاً للبنى وتُرفع جانباً.
- يُضاف البصل في نفس الوعاء ويُحمر حتى يصبح لونه مائلاً للذهبي.
- يُضاف الدقيق ويُقلب مع البصل حتى لا يكون هناك أثر للدقيق ثم يُضاف عصير الليمون والمرق مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
- يُضاف عش الغراب وتُعاد شرائح اللحم وعند البدء في الغليان تُضاف الكريمة اللباني ويُقلب الخليط.
- يُغطى الخليط وتُخفف الحرارة ويُترك لمدة
15-20 دقيقة أو حتى تمام النضج وتُصبح الصلصة غليظة القوام مع التقليب من
الحين إلى الآخر.

- تُوضع شرائح اللحم في طبق التقديم وتُغطى بالصلصة و تُقدم مع الخضروات المسلوقة و تُزين بالبقدونس المفروم.
 في حالة عدم اتساع الوعاء لتحمير كل قطع اللحم مرة واحدة يمكن تحميرها على مراحل حتى تمام النضج وتُحفظ جانباً بحيث تظل دافئة.
وبألف صحة وهنا,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eyes.alafdal.net
 
بيكاتا اللحم بالمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر صغيره مع اللحم والبشاميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 
¨°o.O ( القسم الإجتماعى ) O.o°¨
 :: منتدى حواء :: المطبخ والاطباق الشهية
-
انتقل الى: